昔から茶の間で愛されている、おかきやあられ、どら焼き、八つ橋などの京菓子を扱っております。
それぞれ項目からご確認ください。
半生菓子
3個 抹茶どら焼
新鮮卵を使用し抹茶風味に焼き上げた生地に、しっとり甘すぎない上品な甘さの粒あんをサンドしました。お子様からご年配の方まで幅広く好まれるどら焼きをお楽しみ下さい。
- JAN:4950552905659
- 参考上代:(オープン価格)円
- 賞味期限:60日
- 入数:10
- 規格:3個
- 単品サイズ:
220mm × 100mm × 40mm - 原材料名:粒餡(砂糖、小豆)(タイ製造)、小麦粉、砂糖、卵、水飴、植物油脂、蜂蜜、抹茶/ソルビット、膨張剤、着色料(クチナシ色素)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
3個 粒あんどら焼
新鮮卵を使用し焼き上げた生地に、しっとり甘すぎない上品な甘さの粒あんをサンドしました。お子様からご年配の方まで幅広く好まれるどら焼きを、おやつやお茶請けにお楽しみ下さい。
- JAN:4950552905642
- 参考上代:(オープン価格)円
- 賞味期限:60日
- 入数:10
- 規格:3個
- 単品サイズ:
220mm × 100mm × 40mm - 原材料名:粒餡(タイ製造、中国製造(砂糖、小豆))、小麦粉、砂糖、卵、水飴、植物油脂、蜂蜜/ソルビット、膨張剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
若あゆ
ソフトな焼き皮に求肥餅をはさみ、鮎の焼印をおしました。
- JAN:4950552904942
- 参考上代:(オープン価格)円
- 賞味期限:D+14日
- 入数:12
- 規格:1個
- 単品サイズ:
25mm × 230mm × 70mm - 原材料名:砂糖(韓国製造)、粒あん(砂糖、小豆)、小麦粉、卵、もち粉、乳製品、植物油脂、水飴、蜂蜜/ソルビット、加工でん粉、膨脹剤、乳化剤、酵素(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
1個 おてづくり最中 つぶ餡
皮とつぶ餡を別々にした最中です。食べる直前に皮と餡を挟むため、皮の香ばしさと餡の風味が引き立ちます。作る楽しさと出来立ての美味しさをお楽しみください。
- JAN:4950552902696
- 参考上代:(オープン価格)円
- 賞味期限:90日
- 入数:12
- 規格:1個
- 単品サイズ:
134mm × 57mm × 40mm - 原材料名:〈餡〉砂糖(国内製造)、小豆、水飴/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)
〈最中種〉もち粉
- 1